i metodi di coltivazione
e il biologico

Produciamo seguendo le regole della LOTTA INTEGRATA, utilizzando moderni macchinari e tecnologie in tutte le nostre aziende agricole per garantire produzioni rispettose dell’ambiente, del territorio e della salute dei nostri consumatori.

Oltre il 70% delle nostre colture avviene con METODO DI PRODUZIONE BIOLOGICO certificato

ATTRAVERSO IL NOSTRO MARCHIO COMMERCIALE PROPONIAMO UN ASSORTIMENTO COMPLETO DI I E IV GAMMA

Trasformiamo e confezioniamo insalate adulte, sfalciati ed ortaggi da consumare sia crudi che cotti, a casa e fuori casa, per soddisfare il bisogno di mangiar sano di tutti i nostri clienti. Sempre attenti alle innovazioni di mercato cerchiamo di soddisfare i bisogni in continua evoluzione della nostra clientela, dal singolo nucleo famigliare agli operatori del mondo ho.re.ca proponendo soluzioni differenti ad alto valore aggiunto che possano portare un aiuto concreto in cucina.

L'ECCELLENZA DEI PRODOTTI I.G.P.

Ricerchiamo l’eccellenza per questo trasformiamo in IV gamma 6 prodotti IGP.

LA FILIERA

Le 17 Aziende Agricole di proprietà sono dislocate in Veneto, Lombardia e Campania, e garantiscono le materie prime tutto l’anno.