Newwave Media srl

Cerca prodotto

Quale ricetta stai cercando?

le ricette

Terrina di Salmone e Spinaci

Terrina di Salmone e Spinaci

È ottima servita come secondo piatto accompagnata da un’insalata di stagione condita con vinaigrette o altra salsa. Una variante dal gusto più delicato può essere preparata con altri tipi di pesce come la sogliola, l’orata, il merluzzo.

 

ANTIPASTO/PIATTO UNICO
MEDIA
PER TUTTE LE STAGIONI

 

Ingredienti per 10 fette:
500 g salmone affumicato
200 g di spinaci
2 albumi
100 g crema di latte
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

 

Preparazione:
Mettete tutto il salmone affumicato nel mixer, frullatelo parzialmente e aggiungete il sale, il pepe, l’albume e la crema di latte. Frullate il composto fino ad ottenere una mousse.
Cucinate per alcuni minuti gli spinaci conditi con un po’ d’olio e sale. Fateli asciugare e raffreddare e poi tagliateli grossolanamente stando attenti a non sminuzzarli troppo. Aggiungete qualche cucchiaio di mousse di salmone.
Con la carta da forno rivestite uno stampo da plumcake e versate i due composti: prima quello di salmone, poi quello di spinaci. Cuocete in forno a bagnomaria a 200° per 40 minuti. Una volta cotto lasciate raffreddare.
Capovolgete su di un piatto e guarnite a piacere con salse.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Risotto di Radicchio Rosso

Tisana dell’Orto

Bruschetta Bianca con Germogli Alfa-Alfa

Tisana fiorita dell’inverno

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok

I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Continuando a navigare sul nostro sito, accetti espressamente l’utilizzo degli stessi.  Ok  
Maggiori informazioni