Newwave Media srl

Cerca prodotto

Quale ricetta stai cercando?

le ricette

Risotto al Formaggio alle Erbe e Germogli

Risotto al Formaggio alle Erbe e Germogli

Risotto scenografico per la base bianca impreziosita dal colore e sapore del tris di germogli.

Risotto al formaggio alle erbe e tris di germogli

 

Ingredienti:
320 g riso vialone nano
1 bicchiere di prosecco
1 scalogno
40g tris di germogli
50g formaggio alle erbe
3 cucchiai olio d’oliva
sale e pepe q.b.
brodo vegetale q.b.

 

Preparazione
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in una pentola con tre cucchiai di olio d’oliva. Unire il riso, lasciarlo tostare qualche minuto quindi sfumare con il prosecco. Aggiungere un mestolo di brodo caldo ogni qual volta il riso si sarà asciugato, mescolando spesso. Trascorsi 10 minuti unire 20 g di tris di germogli.
Portare a cottura (circa 16-18 minuti), regolare di sale e pepe. A fuoco spento mantecare con il formaggio alle erbe e guarnire con i rimanenti 20 gr di tris di germogli.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Straccetti di Pollo con Zenzero e Curcuma

Caprese Salad Jar

Insalata di Riso

Risotto di Radicchio Rosso

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok

I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Continuando a navigare sul nostro sito, accetti espressamente l’utilizzo degli stessi.  Maggiori informazioni Ok