L’insalata è divenuto un piatto unico molto consumato sia nelle diete che in un regime alimentare regolare
grazie alla possibilità di comporre il piatto con molte varietà di verdure da taglio come i cuori di scarola, il lattughino, la valeriana, i cuori di iceberg accompagnate anche da ingredienti più sostanziosi come tonno, mozzarella, uova, ecc.
PIATTO UNICO
FACILE
PER TUTTE LE STAGIONI
Ecco alcune salse per rendere speciali le vostre insalate:
Salsa all’arancia
Si prepara mescolando 1 cucchiaio di olio d’oliva, 2 cucchiai di succo d’arancia, 1 cucchiaio di succo di limone, prezzemolo, sale e pepe a piacere.
Salsa ai capperi
Si prepara mescolando 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, prezzemolo, sale e pepe a piacere.
Salsa peperoncino e basilico
Si prepara mescolando 1 cucchiaio di olio d’oliva, peperoncino a piacere, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaio di aceto bianco, pepe bianco, sale a piacere.
Salsa alle acciughe
Si prepara mescolando 1 cucchiaio di olio d’oliva, 2 filetti di acciuga sotto sale frullati con del succo di limone, prezzemolo, menta, sale e pepe a piacere.
Salsa yogurt e sesamo
Si prepara mescolando 1 cucchiaio di olio d’oliva, 2 cucchiai di yogurt denso, 1 cucchiaino di succo di limone, semi di sesamo tostato, sale e pepe a piacere.
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.
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