Newwave Media srl

Cerca prodotto

Quale ricetta stai cercando?

le ricette

Bouquet Garni

Bouquet Garni

Il segreto per insaporire stufati, brodi e zuppe? È il bouquet garni, un mazzolino di erbe aromatiche. Il termine francese ricorda che la composizione di aromi va legata insieme con uno spago da cucina, così come si fa in con i mazzi di fiori.

 

PER INSAPORIRE
FACILE
IDEALE PER ZUPPE E BRODO

 

La misura del mazzetto varia a seconda della pietanza da insaporire ma gli ingredienti di base sono: 
3 parti di prezzemolo
1 parte di timo
1 parte di alloro
A piacimento si possono aggiungere salvia, maggiorana, basilico, rosmarino ma anche la scorza di arancia (ideale per pietanze con cacciagione), a piacimento anche grani di pepe e aglio.

 

Preparazione:
Assemblate gli aromi fino a creare un mazzo della giusta misura, legatelo con uno spago da cucina e assicuratelo ad uno dei manici della pentola così sarà facile toglierlo al momento giusto. Se gradite potete fasciare le erbe già raggruppate su di una foglia di porro per poi legare tutto insieme.
Un altro metodo utile è quello di utilizzare una garza di cotone non trattato e chiuderla come un sacchettino così da inserire anche i grani di pepe, o ancora ci si può servire di un infusore per il tè abbastanza grande e che si possa chiudere.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Straccetti di Pollo con Zenzero e Curcuma

Spaghetti di Verdura Pomodori Secchi, Ricotta

Salatini con Salmone Affumicato e Germogli

Zucca Grigliata

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok

I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Continuando a navigare sul nostro sito, accetti espressamente l’utilizzo degli stessi.  Ok  
Maggiori informazioni